Источник Правда.Ру

В Саратове трехлетний мальчик утонул в луже

Сегодня в поселке Базарный Карабула Саратовской области произошла настоящая трагедия. Молодая мама не углядела за сыном, и в итоге мальчик утонул в луже.

Как выяснилось, 25-летняя женщина отпустила трехлетнего сына погулять возле дома. Сама она в это время пошла к колонке набрать воды. Вернувшись (буквально спустя 15 минут), селянка увидела страшную картину — ее ребенок лежал лицом в луже, образовавшейся от стока воды из колодца.

Глубина "озерца" была около 30-40 сантиметров. Видимо, малыш во время игры споткнулся, упал и захлебнулся грязной водой.

Женщина пыталась оказать ребенку помощь, вызвала медиков, но спасти мальчика не получилось.

"По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка, — сообщила журналистам пресс-секретарь Следственного управления СКР по региону Екатерина Пирская.

Помимо погибшего (он был старшим) в семье было еще двое детей, женщина растила их одна. Отцы в воспитании участия не принимают, в графе в свидетельствах о рождении вместо их имен стоят прочерки. Растить малышей помогала их бабушка.

Семья считается благополучной, взрослые заботятся о детях, спиртным не злоупотребляют. Утонувший мальчик уже ходил в детский сад, но в последние дни своей жизни оставался с мамой дома — простудился.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?