Источник Правда.Ру

Меланья Трамп не смогла перерезать ленточку на открытии памятника

Жена действующего президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Меланья попала в неловкую ситуацию на открытии памятника Джорджу Вашингтона.

Об инциденте в своем аккаунте в Twitter написал американский политический веб-сайт и еженедельный журнал Washington Examiner.

На публикацию обращает внимание российское сетевое издание "Взгляд".

Первой леди США Меланье Трамп не удалось перерезать ленточку — 49-летняя супруга Дональда Трампа не справилась со слишком большими ножницами.

После нескольких безуспешных попыток Меланья просто передала инструмент рядом стоящему мужчине.

Отметим, что 169-метроый памятник Джорджу Вашингтону в столице Соединенных Штатов Америки Вашингтоне находился на реставрации с 2016 года.

Грузия не планирует открывать небо для России

Грузия не осуществляет наблюдательные полеты над Россией и не допустит Россию на свою территорию. Такое решение было принято еще в 2012 году и пока не подлежит отмене.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Археологи обнаружили клетки мозга человека V века до нашей эры

По словам ученых, данная находка — уникальна. Специалисты выяснили, что найденные останки принадлежат мужчине от 30 до 40 лет. Он умер в период между 673 и 482 годом до н. э. Также известно, что смерть наступила в результате перелома шейного отдела позвоночника. Такая травма могла быть получена в процессе казни через повешение.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.