Жительница Тюмени пыталась продать дочь московскому педофилу

Жительница Тюмени опубликовала в интернете объявление с предложением продать свою малолетнюю дочь в секс-рабство. Цена "вопроса" — 1 млн рублей.

Как рассказала старший помощник главы ГСУСК по Москве Юлия Иванова, для "совершения сделки купли-продажи" женщина привезла дочь в столицу:

"Сделка" в гостинице на севере Москвы оказалась частью оперативных мероприятий следователей и сотрудников уголовного розыска. Женщину задержали после того, как она забрала деньги и отдала дочь. Открыто уголовное дело о продаже несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

При всей дикости ситуации, она не нова и не единична. Сообщения о том, что родители собственными руками продают детей в лентах новостных агентств появляются с ужасающей регулярностью.

Вот что ранее о подобном писала "Правда.Ру":

Москвичка продала новорождённую дочь за один миллион рублей

Помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова рассказала ТАСС о спецоперации, которую провели московские правоохранители.

По словам Юлии Ивановой, полицейские обнаружили в Интернете объявление о том, что молодая мать ищет приемных родителей для своей новорожденной дочери. За ребенка она требовала один миллион рублей. Правоохранители провели операцию и задержали нарушительницу.

Полицейские изъяли ребенка у женщины после того, как она передала его покупательнице и написала расписку о получении денег. Женщину задержали, она полностью признала свою вину и раскаялась, но это не помогло ей уйти от уголовного дела. Здоровью ребенка ничего не угрожает.

Напомним, "Правда.Ру" уже рассказывала о том, как в 2018 году женщина из Томска пыталась продать свою новорожденную дочь. Она разместила объявление в Интернете, сообщив, что у нее нет средств для существования. Девочку забрала учительница из Санкт-Петербурга, которая перевела матери ребенка 3 тысячи рублей.

Читайте также:

Россиянка продала новорожденную дочь за 3000 рублей "в хорошие руки"

На аукционе eBay выставили на продажу детей

Учительница помогла матери продать ребёнка

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.