Источник Правда.Ру

В Москве найдено тело студента со следами насилия и пыток

В Москве найдено тело студента со следами насилия и пыток. 249117.jpeg

В Москве в лесополосе рядом с Рублевским шоссе найден труп студента РГТУ МАТИ имени Циолковского со следами пыток. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Изувеченное тело студента второго курса 1992 года рождения было найдено 13 ноября в 08:00 в лесу в 25 метрах от проезжей части рядом с владением 113 по Рублевскому шоссе, сообщает "Особая буква".  Недалеко - на Оршанской улице - расположено и здание университета, где учился погибший юноша. По предварительным данным, смерть наступила в ночь на воскресенье.

Читайте: Рецидивист изнасиловал подростка, притворившись полицейским

Руки жертвы были связаны брючным ремнем. У парня сломаны челюсть и скула, на теле обнаружены ожоги,  оставленные раскаленным металлическим предметом. По словам источников издания Life News, также на трупе есть повреждения, которые могут указывать на сексуальное насилие (причем он был демонстративно уложен в позе, наводящей на такие подозрения). Непосредственную причину смерти устанавливают судмедэксперты.

Ближайшие друзья убитого студента рассказали,  что он был гроул-вокалистом в рок-группе, играющей музыку в стиле блэк- и дэт-металл, но ни к каким сатанинским течениям не принадлежал. Последний раз члены группы видели его  живым в субботу на репетиции, которая проходила на востоке столицы в районе метро "Партизанская"."

"Дима как-то обмолвился, что у него появилась девушка, - рассказал также один из  музыкантов. - Он о ней почти ничего не рассказывал, но вроде бы они в тот день собирались встретиться". Расследование продолжается.

Читайте: Пропавших в Подмосковье студенток перед убийством изнасиловали

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии