Источник РИА Новости

В Адыгее застрелился командир роты ДПС

В Адыгее застрелился командир роты ДПС
В Адыгее застрелился командир роты ДПС

В Адыгее выстрелом из табельного пистолета свел счеты с жизнью командир роты отдельного батальона ДПС. Его тело было найдено сегодня в служебном кабинете отдела ГИБДД.

По сообщению правоохранительных органов республики, командир роты отдельного батальона ДПС УГИБДД МВД по республике майор милиции М.Цеев, 1961 года рождения застрелился накануне в 14:30 (по Москве). Мотивы самоубийства будут установлены в ходе проверки.

Читайте также: Милиционер ранил жену и застрелился

В последнее время случаи самоубийства сотрудников милиции случаются довольно часто. Так, 27 апреля в электропоезде сообщением "Зима-Половина" застрелился 36-летний старший сержант милиции. 22 апреля в Нижнем Новгороде начальник ОБЭП ОВД по Ленинскому району города был обнаружен в своем гараже, предположительно, застрелившимся из охотничьего ружья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?