Источник Правда.Ру

В Приморье школьник покалечился после "ночной беседы" с подругой

Девятиклассник во Владивостоке  сломал себе ноги, пытаясь убежать от отца своей подруги и выпрыгнув с третьего этажа.

Правоохранители проводят проверку по факту переломов обеих ног у 15-летнего подростка, который был вынужден выпрыгнуть с третьего этажа, спасаясь от нетрезвого отца девушки, у которой он был в гостях.  

По данным местных СМИ,  инцидент произошел в ночь на 9 февраля в пригороде Владивостока. Девочка пригласила приятеля к себе домой, и они просто разговаривали всю ночь. Рано утром проснулся отец девочки и, будучи не совсем трезвым, набросился на друга своей дочери и на нее саму с кулаками.

Мальчик выпрыгнул в окно, но мужчина не стал оказывать ему помощь, а продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления. Подросток сам смог вызвать себе такси, но до машины ему пришлось ползти. В итоге скорую ему вызывали друзья. 

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в 2016 году молодые люди Никита Д. и его подруга Эльмира С. покончили с собой в Тобольске, сбросившись с крыши высотки. Сообщается, что юноше было 19 лет, а его подруге на год меньше.

Девушка стала инициатором самоубийства, считают местные следователи. По их словам, она сильно замкнулась в себе, потому что выросла в неполной семье, страдаля от недостатка родительской любви. Со своими приятелями она часто поднимала тему суицида и недовольства своей жизнью. О молодом человеке также известно, что он вырос без родителей, на попечении у бабушки.

 

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Россия ответит на ядерную угрозу США ракетами в Белоруссии

Несмотря на существующие сегодня разногласия между Россией и Белоруссией, Минск не откажется от размещения российских ракетных баз на своей территории.

Писательница-националистка разделила русскоговорящих на категории

Кому мешает русский язык?

Лариса Ницой, украинская писательница, известная своей русофобией, сделала очередное "сенсационное заявление".

В нем она разделила русскоговорящих украинцев на две категории, объяснив их желание говорить на русском языке "психологической травмой".

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.