Источник Правда.Ру

В Приморье школьник покалечился после "ночной беседы" с подругой

Девятиклассник во Владивостоке  сломал себе ноги, пытаясь убежать от отца своей подруги и выпрыгнув с третьего этажа.

Правоохранители проводят проверку по факту переломов обеих ног у 15-летнего подростка, который был вынужден выпрыгнуть с третьего этажа, спасаясь от нетрезвого отца девушки, у которой он был в гостях.  

По данным местных СМИ,  инцидент произошел в ночь на 9 февраля в пригороде Владивостока. Девочка пригласила приятеля к себе домой, и они просто разговаривали всю ночь. Рано утром проснулся отец девочки и, будучи не совсем трезвым, набросился на друга своей дочери и на нее саму с кулаками.

Мальчик выпрыгнул в окно, но мужчина не стал оказывать ему помощь, а продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления. Подросток сам смог вызвать себе такси, но до машины ему пришлось ползти. В итоге скорую ему вызывали друзья. 

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в 2016 году молодые люди Никита Д. и его подруга Эльмира С. покончили с собой в Тобольске, сбросившись с крыши высотки. Сообщается, что юноше было 19 лет, а его подруге на год меньше.

Девушка стала инициатором самоубийства, считают местные следователи. По их словам, она сильно замкнулась в себе, потому что выросла в неполной семье, страдаля от недостатка родительской любви. Со своими приятелями она часто поднимала тему суицида и недовольства своей жизнью. О молодом человеке также известно, что он вырос без родителей, на попечении у бабушки.

 

Домашнее