Источник Правда.Ру

Муж выпорол ухажера жены, заманив его на свидание с супругой. Видео

В Китае юноша стал жертвой расправы разъяренного супруга, который заманил его на свидание от имени супруги. С женщиной молодой человек познакомился в соцсетях, она ответила ему взаимностью.


Married man flies 700 miles to meet online date but meets her husband instead

В переписке новые знакомые договорились встретиться. Парень купил билет и проехал 1120 километров на другой конец страны. Но там его ждала не возлюбленная, а ее взбешенный муж с приятелями. Супруга разъяренного китайца сидела в этот момент дома.

Жуткую расправу на телефоны снимали прохожие. Многие, знавшие супруга, которому чуть не наставили рога, поддерживали экзекуцию.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Чехии в курортном городке Шпиндлеров Млин подрались рядовой военной полиции и замминистра обороны страны Павел Беран. Чиновник проводил в городке семинар.

Пьяных драчунов растаскивали вызванные сотрудники городской полиции. В результате драки у замминистра сломан нос, а у его противника зафиксировано сотрясение мозга и другие ранения. После замминистра сообщил, что на него якобы по неизвестным причинам напал незнакомец.

Домашнее