Источник Правда.Ру

Экипаж приклеил провинциального дебошира к креслу

Полиция Екатеринбурга задержала пассажира рейса, следовавшего рейсом из Благовещенска бортом авиакомпании "Уральские авиалинии".

По данным СМИ, за дебош экипаж и пассажиры приклеили скотчем скандалиста к креслу. Сообщается, что инцидент произошёл, когда самолёт уже поднялся в воздух.

Очевидцы отмечают, что пассажир несколько раз покупал алкоголь на борту, а после очередного раза начал ругаться матом и приставать к соседям.

Бортпроводники сначала предупредили дебошира  о большом штрафе, а затем выдали письменное предупреждение. Его мужчина скомкал и выкинул. Тогда сотрудники авиакомпании скрутили дебошира, перевязали скотчем и заклеили ему рот, а после посадки передали скандалиста полиции.

"Правда.Ру" ранее сообщала, что летом аналогичное происшествие зафиксировано на рейсе Москва-Нью-Дели. Во время многочасового перелета гражданин России перебрал с алкоголем и отправился на поиски приключений.

Как сообщают очевидцы, сначала мужчина мешал другим пассажирам и отвлекал от работы стюардесс. Когда общение с окружающими наскучило, мужчина захотел подышать свежим воздухом и попытался открыть дверь аварийного выхода. В этот момент самолет уже приближался к аэропорту назначения. Пилоты вызвали по рации полицию, которая встретила туриста у трапа и отвезла в участок.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Суд назначил дебоширу наказание в 50 тысяч рупий, что равно примерно 44 тысячам рублей.

В январе административное дело было возбуждено в отношении жителя Санкт-Петербурга, который устроил дебош при посадке в самолет в аэропорту Челябинска. Сильно нетрезвому мужчине отказали в перевозке, что возмутило россиянина, который начал буянить. Усмирить его смогли только прибывшие полицейские.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее