Источник Правда.Ру

Новый "битцевский маньяк" наводит ужас на москвичей

Пугающая находка, сделанная в Москве в районе улицы Миклухо-Маклая - на окраине печально знаменитого Битцевского парка, где в свое время убивал своих жертв Александр Пичушкин ("Битцевский маньяк"), - породила волну мрачных слухов и паники среди местных жителей.

По социальным сетям распространяется информация о том, что в парке якобы снова орудует серийный убийца, который на данный момент уже отправил на тот свет пятерых человек, которых после убийства расчленил и бросил останки на месте преступления.

Никаких мало-мальски официальных подтверждений этой информации не поступало. Впрочем, напуганное население отсутствие комментариев от правоохранительных органов только раззадоривает: по мнению пользователей соцсетей, своим молчанием полиция просто пытается сбить волну паники. Однако, по данным Telegram-канала "Опер слил", сегодня в районе Теплого Стана распространили фоторобот "предположительно расчленителя".

Информация о "новом Битцевском маньяке" активно расходится по интернет-сообществам жителей районов, прилегающих к лесу, - Чертаново, Теплый Стан, Ясенево, Коньково и других. Где-то сообщается об одной жертве, в некоторых пабликах - о четырех-пяти погибших. Официальные данные есть по одной убитой женщине, тело которой с ножевыми ранениями было обнаружено в Битцевском лесу в начале месяца, и останкам еще одной жертвы - предположительно мужчины, которые нашли неподалеку на уже упомянутой улице Миклухо-Маклая. В обоих случаях возбуждены уголовные дела, но в московском следственном управлении СКР опровергли возможность существования связи между ними.

Однако газета "Московский комсомолец" утверждает, что вчера в Битцевском лесу нашли еще одно тело - пенсионерки, но без признаков насильственной смерти. По предварительным данным, причиной смерти пожилой женщины стал сердечный приступ, но очередной найденный труп еще больше усугубил панику в районе.

Домашнее