Под Коломной перевернулся автобус с 39 пассажирами: пять человек погибли

В Подмосковье на трассе Озеры-Москва в районе поселка Лукерьино перевернулся пассажирский автобус. В результате пять человек погибли, еще 13 человек госпитализированы, сообщают СМИ.

Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с машиной на скользкой дороге, он не вписался в поворот. В момент аварии в автобусе находились 39 человек. Пострадавшие госпитализированы в Коломенскую ЦРБ, но число их может увеличиться.

В то же время пресс-служба УМВД по Московской области сообщает о шести погибших и 16 раненых в результате аварии под Коломной. 

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что во Владимирской области автобус столкнулся с поездом. ДТП унесло жизни 16 человек, порядка 15 получили травмы.

6 октября в районе города Покров произошло столкновение поезда с пассажирским автобусом. Сообщается, что среди пострадавших есть дети.

Согласно предварительным данным, автобус заглох на путях переезда. Столкновения избежать не удалось, хотя машинист поезда Санкт-Петербург — Нижний Новгород применил экстренное торможение.

Как сообщили власти Владимирской области, большинство погибших — граждане Узбекистана. ДТП произошло около 04:00 мск в Петушинском районе. В автобусе находились 57 пассажиров и водитель.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.