Источник Правда.Ру

В Москве вор залез в здание Центробанка и украл у служащего 11 млн рублей

В Москве полиция разыскивает злоумышленника, который залез в здание Центробанка на Ленинском проспекте и украл оттуда 11 млн рублей. Возбуждено дело по статье "Кража в особо крупном размере", сообщают СМИ.


Кража мобильника на глазах полицейских

Деньги были не банковские, они принадлежали заведующему сектором в банке. Примечательно, что проник вор в здание через окно. Сейчас устанавливается его личность, обстоятельства кражи.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в ХМАО грабитель попытался вскрыть банкомат, но вместо получения вожделенной "награды", сжег всю наличность. Ее оказалось немало — более миллиона рублей.

Инцидент произошел в городской смотровой поликлинике в Нягане. Мужчина влез в помещение через окно и попытался вскрыть банкомат при помощи газорежущего оборудования, однако банкомат загорелся.

Бросив оборудование, грабитель бежал с места преступления, а в устроенном им пожаре сгорел 1 млн 14 тыс. рублей.

Личность злоумышленника вскоре была установлена, полиция его задержала. Во время допроса 41-летний мужчина заявил, что на преступление его толкнуло трудное финансовое положение. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на совершение кражи".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня