Источник Правда.Ру

Вертолет ВСУ разбился в Донбассе у Краматорска

В Донбассе в районе Краматорска разбился вертолет ВСУ Ми-2. Это произошло рядом с Малиновкой, сообщает пресс-служба силовой операции Киева в Донбассе.


Киев признался в начале новой войны на Донбассе

По предварительным данным, причиной аварии стало столкновение вертолета с ЛЭП, сейчас для проведения эвакуации членов экипажа на место выехали поисково-спасательные службы. О числе погибших пока неизвестно.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что ВСУ атаковали Донбасс запрещенными боеприпасами.

При обстреле села в Луганской народной республике украинские силовики применили запрещенные фосфорные боеприпасы. Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"Так, в населенном пункте Знаменка на улице Жукова, при осмотре очередных повреждений в результате обстрела со стороны населенного пункта Трехизбенка, 24 марта представители СЦКК и СММ ОБСЕ зафиксировали остатки фосфорного боеприпаса", — рассказал Марочко.

Несколькими днями ранее в Донецке украинские силовики обстреляли Киевский район города. Сообщается о пострадавших. Количество раненых не уточняется, но мэр города Алексей Кулемзин пишет на свой странице в "Фейсбуке" о том, что под обстрел попала улица Желябова.

"Очередной обстрел нашего города. Улица Желябова в Киевском районе. По предварительным данным, есть пострадавшие. Степень уточняется. На место выехала бригада "скорой помощи", — информирует мэр.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google