Автор Правда.Ру

В Пензенской области полицейские убили мужчину по заказу тещи

Сотрудник полиции стал участником похищения и убийства жителя Кузнецка Пензенской области. Как удалось выяснить следователям, заказала мужчину его теща. Преступление произошло в декабре прошлого года, однако подробности выясняются только сейчас.

О похищении сообщила жена жителя Кузнецка. По ее словам, мужа увезли двое сотрудников полиции на Volkswagen Golf. Больше супруга она не видела.

Сотрудники СК выяснили, что теща убитого в последнее время часто выходила на связь с сотрудником полиции. Его проверили. Экспертиза показала, что в машине были следы крови.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в Москве задержали женщину, которая заказала убийство матери. Она решила нанять киллера в ноябре прошлого года. Но информацию вовремя перехватили полицейские, которые и связались с женщиной от имени убийцы.

Сообщается, что у дочери были с матерью неприязненные отношения. Она написала долговую расписку на 300 тысяч рублей и передала "киллеру" ключи от квартиры, фотографию матери и информацию о ее распорядке дня.

А в США задержали мужчину, который по ошибке отправил sms с просбой убить жену начальнику вместо киллера. Убийство мужчина планировал ради денег. В сообщении заказчик писал о том, что преступление должно быть похоже на несчастный случай: "Если можете, сделайте так, чтобы это выглядело слишком далеко зашедшим актом ограбления или несчастным случаем. Она работает в Walmart, заканчивает в 11:00".

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Полиция раскрыла тайну вора в законе