Источник РИА Новости

Иностранец-хулиган набросился на милиционера с ножом

Сегодня в столичную милицию обратилась жительница одного из домов на Малой Семеновской улице, которая сообщила, что некий гражданин, гражданин Сербии, угрожает ей убийством.

При задержании подозреваемый повел себя агрессивно и ранил милиционера ножом, сообщил начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

У оперативников есть основания полагать, что задержанный также причастен к аналогичным угрозам в отношении других женщин.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям "угроза убийством", "применение насилия в отношении представителя власти" или "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", сказал представитель ГУВД.

Читайте также: Наряд милиции попал под обстрел в Дагестане, один погибший

Нападения на милиционера с ножом происходили и раньше. В минувший четверг правоохранители задержали на западе столицы мужчину, который дважды ударил ножом сотрудника ОВД "Крылатское".

Инцидент произошел около почтового отделения, где возникла ссора между мужчиной и сотрудником милиции, который был вне службы и в гражданской форме одежды. Злоумышленник, поссорившись с милиционером, выхватил нож и два раза ударил его.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма