Источник Правда.Ру

Подростки убили пенсионера, проводя над ним опыты

Подростки убили пенсионера, проводя над ним опыты
Подростки убили пенсионера, проводя над ним опыты

На Сахалине задержаны два подростка - 12 и 13 лет, которые подозреваются в убийстве 59-летнего мужчины. Труп пенсионера был обнаружен в квартире одного из домов в городе Александровске-Сахалинском 11 октября.

Медэксперты констатировали у погибшего признаки насильственной смерти: черепно-мозговую травму затылочной области, проникающие ножевые ранения правой глазницы, правой щеки, грудной клетки, брюшной полости, надрезы шеи, ампутацию левого уха.

По горячим следам были пойманы преступники. По версии следствия, 11 октября подростки поссорились с потерпевшим во время совместного распития спиртного, избили мужчину, а потом начали эксперименты над ним.

"Проявляя нездоровое любопытство, желая посмотреть, как устроены внутренние органы человека, топором разрубили грудную клетку потерпевшему, а затем отрезали ушную раковину и выкололи ему глаз", - пишет Regions.ru со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКП РФ по Сахалинской области.

Возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма