Источник РИА Новости

Сосульки продолжают убивать россиян

В России за последние несколько дней зафиксирован уже третий случай гибели от падающих с крыш ледяных глыб. Сегодня утром трагедия произошла в Саратове. Об этом сообщил оперативный дежурный городской службы спасения.

"Спасателям поступил вызов от бригады врачей "скорой помощи", сообщивших, что сошедшая с крыши жилого четырехэтажного здания ледяная глыба придавила женщину, и она находится под завалами", - сказал источник.

Инцидент произошел рядом с домом №79 по проспекту 50 лет Октября. Спасателям МЧС удалось освободить потерпевшую из ледяного плена, но спасти ее не удалось, женщина умерла еще от удара. Погибшей было 68 лет.

Читайте по теме: Свердловской области женщину убила 15-килограммовая сосулька

Напомним, что накануне глыба льда в 15 килограммов убила жительницу города Серове Свердловской области. А в минувшую среду  от удара сорвавшейся с крыши сосульки погибла 53-летняя жительница Уфы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке