Источник Правда.Ру

Инна Новикова: "Чокнутый профессор" уронил Египет

Только-только стали налаживаться отношения с Египтом. Pravda.Ru активно участвовала в этом процессе. И, пожалуйста, захват самолета EgyptAir. Реплика главного редактора Инны Новиковой.


Посол Египта: туристов вернем, АЭС построим, беженцев примем

Месяц назад говорила с послом Египта в России Мохамедом Абдель Саттар Эль Бадри. А в прошлую пятницу была на большом приеме в посольстве страны на Большой Никитской по случаю приезда представительной делегации египетской интеллигенции в Москву. Очень гостеприимные хозяева, да и гости были полны оптимизма.

Говорили о том, что вот-вот будет восстановлено авиасообщение между Россией и Египтом. Об экономических связях. О том, насколько эффективно ведет Каир борьбу с ИГИЛ. И вот такое… Очень жаль, что теперь все долгие и тщательные договоренности отлетели далеко назад.

Этот влюбленный в свою жену египетский профессор — родной брат летчика-самоубийцы Андреаса Любица. Один (правда, больной и недосмотренный врачами) "за компанию" с собой угробил 150 человек и красивую машину. А второй урод нанес тяжелейший удар по собственной стране.

Так тяжело восстанавливались туристические связи между Россией и Египтом, столько важнейших экономических проектов, включая строительство АЭС. И вот тебе здрасте. Влюбленное создание с корочкой профессора университета не планирует повторить судьбу Ромео, но решает захватить заложников, угнать самолет и получить европейский вид на жительство.

Кубический сюрреализм! Кто сказал: "Ищите женщину"? Мол, во всех бедах виноваты женщины. Не так. Во всех бедах виноваты дурные головы. И мужчин, и женщин. И хронический врачебный недосмотр. Очень-очень жаль.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее