Крупное ДТП под Гудермесом: погибли семь человек

9 августа около 20:00 на трассе "Кавказ" семь человек погибли и двое получили травмы в результате крупного ДТП при выезде из города Гудермеса, сообщил представитель МВД по Чечне.

Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней

По его словам, которые приводят РИА Новости, "столкнулись четыре машины. Семь человек погибли на месте, двое госпитализированы. Из них один в тяжелом состоянии".

Среди жертв аварии — две женщины и маленькая девочка, а также трое сотрудников правоохранительных органов из Чечни и Дагестана.

Уже известно, что столкнулись "Тойота Камри", "Киа" и две "Лады Приоры". Причины аварии не установлены. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.

Как писала Правда. Ру, 5 августа на трассе "Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре" столкнулись два автобуса. На месте ДТП погибли 16 человек, около 60 получили различные травмы. Авария произошла на 125 километре автодороги "Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре". Возбуждено уголовное дело. Как отмечает АиФ, полиция считает, что ДТП могло произойти из-за превышения скорости.

По предварительным данным, водитель одного из автобусов выехал на "встречку", объезжая дорожную технику, и лоб в лоб столкнулся с другим автобусом.

По факту аварии возбуждено два уголовных дела. 6 августа объявлено в Хабаровском крае днем траура.

Читайте также:

ДТП в Хабаровском крае: погибли 16 человек

В Хабаровске столкнулись два автобуса

В Красноярском крае столкнулись автобус и грузовик: одиннадцать погибших

Ленинградское шоссе перекрыто в районе 80 км из-за крупного ДТП

В Чечне разбился микроавтобус: девять человек погибли

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня