Источник Правда.Ру

Медработники из "Внуково" подтверждают, что водитель снегоуборщика был трезв

Медработники  аэропорта "Внуково" подтверждают, что водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко в момент выхода на смену был абсолютно трезв и законно допущен к работе. об этом заявляет также защита Мартыненко, передает "Интерфакс".


"Турбулентность - это просто "болтанка"

"В деле имеются документы о том, что перед сменой мой подзащитный проходил медосмотр, врач официально допустил его к работе. После этого он отправился за листом для получения автомобиля", - сообщил "Интерфаксу" во вторник адвокат фигуранта Александр Карабанов.

Он добавил, что в течение вторника с Мартыненко проводятся следственные действия. Ожидается, что в среду или в четверг будет суд по избранию ему меры пресечения.

Сегодня сообщалось, что в ночь на 21 октября в московском аэропорту "Внуково" самолет Falcon на взлете столкнулся со снегоуборочной машиной, оказавшейся на взлетно-посадочной полосе.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Мартыненко задержан, следователи будут просить об его аресте, сообщили ранее в СКР. Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил ранее, что водитель снегоуборочного автомобиля, по предварительным данным, находился в состоянии опьянения.

Pravda.Ru писала сегодня, что в результате столкновения самолета  Falcon 50  со снегоуборочной машиной погибли три члена бортового экипажа и глава нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери. 

Читайте также:

Во Внуково могли погибнуть 120 человек 

Катастрофа во Внуково: виновны ли пьяный снегоуборщик и диспетчер-стажер?

Внуково второй раз за день ждет аварийный борт

Внуково готовится к аварийной посадке дагестанского лайнера

Внуково: самолет столкнулся со снегоуборщиком и сгорел, есть погибшие 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 21 октября 2014 года