Источник Правда.Ру

Пятеро погибли, пятеро получили травмы в ДТП в Коми

Происшествия

Жертвами крупной автоаварии в Республике Коми стали пять человек, еще пятеро получили травмы, сообщили в Северо-Западном региональном центре МЧС России.

ДТП произошло в 08.25 мск в Сысольском районе Коми на 690-м км автодороги "Вятка". Столкнулись легковушка, грузик и автобус. Сейчас на месте происшествия работают спасатели.

Читайте также: Испания ввела штрафы для пешеходов, провоцирующих ДТП

"По предварительной информации, все пострадавшие и жертвы из автобуса", — уточнили в МЧС.

Как вы считаете, нужно ли ужесточать наказание для виновных в ДТП со смертельным исходом?

Нарколог прокомментировал идею повысить возраст продажи алкоголя

Совет Федерации предложил правительству повысить минимальный возраст, с которого можно приобретать алкоголь, с 18 лет до 21 года. О том, поможет ли это изменить ситуацию с алкогольной зависимостью среди молодежи, рассказал врач-нарколог Игорь Лазарев.

МИД Китая: США подталкивают мир к новой "холодной войне"

Глава МИД Китая Ван И в ходе встречи ННК в Пекине обвинил представителей отдельных политических сил США в том, что они добиваются того, чтобы некоторые страны начали "холодную войну", сообщает Bloomberg.

В Северной Осетии пьяный водитель сбил двоих полицейских

Инцидент произошел в Северной Осетии на федеральном контрольно-пропускном пункте "Чермен". Пострадали двое сотрудников Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России.

Власти Забайкалья озвучили главную причину лесных пожаров

С начала мая из всех российских регионов именно в Забайкалье складывается наиболее сложная ситуация с лесными пожарами.

Из-за сухой погоды и шквалистого ветра огонь быстро распространяется и несколько раз подходил к населенным пунктам, но опасность удалось ликвидировать, в том числе с помощью авиации и военных. В ряде районов Забайкалья режим ЧС действует по сей день.

Автомобиль с семьей из четырех человек опрокинулся в реку в Приморье

Сотрудники Следственного комитета в Приморском крае возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил эксплуатации транспортного средства после смертельного ДТП на автодороге "Осиновка — Рудная Пристань".