Источник РИА Новости

В Средиземном море затонуло турецкое судно

В Средиземном море затонуло турецкое судноУ берегов Израиля потерпело кораблекрушение турецкое судно. О судьбе 12 моряков ничего не известно. Об этом сообщила представительница пресс-службы Армии обороны Израиля.

Авария произошла минувшей ночью в Средиземном море в районе израильско-ливанской границы примерно в 15 милях от берега. Судно, следовавшее из Греции в Израиль, попало в шторм и затонуло.

На борту находились 13 членов экипажа, их национальная принадлежность не уточняется. Военно-морские силы Израиля и корабли из состава Временных сил ООН в Ливане начали поисково-спасательную операцию. Один из моряков был спасен, остальные числятся пропавшими без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами