Источник Вести.Ru

Непогода спровоцировала массу аварий в США

207106.jpegНа южную часть американского штата Калифорния обрушились сильные ливни. Непогода спровоцировала порядка 60 дорожно-транспортных происшествий. Наиболее серьезные автоаварии произошли в 40 километрах к северу от Лос-Анджелеса. Там в результате столкновения четырех машин погибли пять человек.

Однако, по словам местных властей, ливневые  дожди не привели к затоплению низин и сходу грязевых потоков с горных хребтов. Между тем, на дорогах в горной местности все равно сохраняется опасная дорожная ситуация. Причина - сильный порывистый ветер скоростью до 45 километров в час.

Отметим, что ранее сильнейшие дожди пережило северо-восточное побережье США. В Нью-Йорке выпало до 272 миллиметров осадков. Тогда был побит "рекорд", установленный еще в 1983 году - 267 миллиметров. Из-за ненастья во многих районах города начался настоящий потоп.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке