Источник Правда.Ру

СМИ: умер один из раненых активистов Евромайдмана

В киевской больнице скончался львовянин Роман Сеник, который был тяжело ранен 22 января на улице Грушевского. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на националистическое объединение "Свобода".

Украина идет к гражданской войне?

Народный депутат Украины Ирина Сех сообщила, что за жизнь 45-летнего мужчины врачи боролись несколько дней, но ранение в легкие оказалось слишком тяжелым. Он перенес несколько операций, Роману пришлось ампутировать руку.

Ранее сообщалось, что снайпер прострелил из помпового ружья Роману Сенику легкое и плечо, в результате чего активист потерял 3,5 литра крови.

Ситуация на Украине обострилась, когда власти страны приняли пакет законов, которые оппозиция назвала диктаторскими. 19 января произошли столкновения между полицией и радикально настроенными оппозиционерами. Два человека погибли от огнестрельных ранений. В результате стычек с обеих сторон пострадали несколько сотен человек.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым?