Источник Правда.Ру

В Ставрополье ввели режим КТО после обнаружения машин с трупами

В двух районах Ставрополья введен режим контртеррористической операции после обнаружения в среду трех автомобилей с застреленными водителями.

Теракт в Волгограде потряс Россию

Накануне стало известно, что ночью в среду недалеко от поселка Тамбукан Предгорного района был найден автомобиль ВАЗ-2107 с телом застреленного мужчины. Во время проведения проверок сотрудниками полиции на месте происшествия в 20 метрах от транспортного средства сработало взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал. В тот же день утром в станице Зольской Кировского района следователи обнаружили еще два автомобиля — ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107. На заднем сиденье и в багажнике машин находились тела двух застреленных мужчин. По факту инцидентов возбуждены уголовные дела по нескольким статьям УК — "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "убийство, незаконный оборот оружия" и "незаконное изготовление оружия".

Читайте также: В Ставрополье взорвали машину бизнесмена

Сегодня ночью стало известно еще об одном автомобиле с телами двух человек, а также о взрывном устройстве, которое было обнаружено рядом с машиной. Его уничтожили саперы. Район, в котором был найден автомобиль, не уточняется.

Кроме того, установлены личности трех мужчин, убитых в Предгорном и Кировском районах. Выяснилось, что один из них был таксистом, второй — сборщиком мебели, а третий подрабатывал частным извозом.

Читайте также: 50 граммов тротила на весах конкуренции

Как вы считаете, что послужило причиной взрывов и убийств в Ставрополье?