Автор Правда.Ру

Уволенный полицейский выбросился из окна

Уволенный сотрудник полиции покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна на юге Москвы. По данным источников в правоохранительных органах, молодому человеку было 24-26 лет.

Полицейского уволили со службы всего пять дней назад. Один из собеседников агентства отмечает, что он выбросился с 10 этажа в микрорайоне Северное Чертаново. Другой собеседник приводит другое место происшествия - Северное Бутово. Причины самоубийства устанавливаются, добавляет МТРК Мир.

Читайте также: Режиссер Энтони Скотт покончил с собой, шагнув с моста

"Сообщение об обнаружении тела молодого человека в Северном Чертанове поступило на пульт "02" около 16:00 часов, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - На место сразу же выехала оперативно-следственная группа". 

По прибытии к месту трагедии оперативники выяснили, что погибший - их бывший коллега, участковый уполномоченный Михаил Гусев. Гусев, прослуживший в органах 8 лет, всего за пять дней до гибели был уволен по соглашению сторон. Согласно данным отдела кадров УВД по Юго-Западному округу Москвы, Гусев написал рапорт еще 31 июля, а в середине августа его просьбу об отставке удовлетворили.

"Михаил оставил предсмертную записку, - рассказала на месте трагедии соседка Гусевых Елена. - Он написал: "Простите, я так больше не могу".

По словам Елены, в момент самоубийства в квартире находился отец экс-полицейского - Сергей Гусев. Мужчина лишился ноги и является инвалидом. Соседи предполагалают, что причиной суицида Михаила Гусева могла стать совокупность нескольких факторов: болезнь отца, увольнение с работы и отсутствие каких-либо перспектив в жизни.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы