Источник Правда.Ру

Подмосковные бомжи приютили брошенного ребенка

ребенок. 238438.jpegВ Одинцовском районе Подмосковья милиционерам удалось найти полугодовалого мальчика, которого пьяница-мать забыла на улице. Ребенку не дали замерзнуть ночью местные бездомные.

Минувшей ночью жительница города Голицыно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, отправилась в магазин, оставив шестимесячного сына в коляске у одного из домов района, пишет РИА Новости.

Совершив покупки, нетрезвая мать забыла забрать ребенка, а вспомнила о нем только спустя три часа. Не сумев вспомнить, где оставила малыша, женщина обратилась в правоохранительные органы, пишет "Росбалт".

Читайте: 2-летняя итальянка умерла в раскаленной машине

"По сигналу была сформирована группа по розыску мальчика. Первой возле одного из домов была найдена детская прогулочная коляска ребенка. Далее к розыску была подключена собака кинолога, которая, взяв след, вывела сотрудников к подвалу одного из домов", - говорится в сообщении ГУВД.

Там правоохранители обнаружили нескольких бомжей, которые и забрали мальчика, передает РГРК "Голос России". Они объяснили, что хотели укрыть малыша от ночного холода и никаких корыстных целей не преследовали.

"Ребенок был доставлен в детскую поликлинику города Одинцово для осмотра. В настоящее время решается вопрос о лишении матери родительских прав", - отмечает ГУВД.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее