Источник Правда.Ру

Оптовая база вторые сутки полыхает под Варшавой

Оптовая база вторые сутки полыхает под Варшавой (+фото). Крупный пожар произошел в оптовом торговом центре, расположенном в предместье Варшавы. Огонь  со вчерашнего дня полыхает на площади 10 тысяч квадратных метров. Пожарным потребуется еще два дня на его ликвидацию.

Сильный пожар в оптовом центре "Волька Косовска", в одной части которого находятся офисы, в другой - центр оптовой продажи текстиля, начался во вторник в полдень по местному времени (14:00 по Москве).  Согласно последним данным, пострадавших при пожаре нет, причины возгорания пока неизвестны. Борьба с огнем продолжается.

По одной из версий пожар произошел из-за короткого замыкания. Дым от огня был виден за несколько километров от места инцидента. В отделке здания использовались материалы, которые при горении выделяли токсичные пары.

На месте происшествия в настоящее время работают 10 пожарных расчетов. Тушение может занять еще день или два. По словам спасателей, офисную часть, возможно, удастся спасти. Пожарные службы подчеркивают опасность пожара в связи с огромной территорией, на которую он распространился. В целях безопасности эвакуированы жители близлежащих домов.

Главные новости