В тоннеле метро полтора месяца лежал труп

230207.jpegМилиционеры выясняют обстоятельства гибели мужчины в московском метро, тело которого нашли в ночь на четверг в служебном помещении в тоннеле.

Официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков пояснил, что тело мужчины было обнаружено в тоннеле кольцевой станции метро "Павелецкая" при плановом осмотре. "В настоящее время в управлении милиции на московском метрополитене по данному факту проводится проверка. Имеющиеся материалы переданы в прокуратуру", - сказал Бирюков.

Он добавил, что признаков насильственной смерти на теле погибшего нет, сообщает РИА Новости. "Милиционерам еще предстоит разобраться в деталях случившегося, и как погибший попал в одно из тоннельных сооружений", - сказал собеседник агентства.

Тело погибшего лежало на ступеньках, ведущих к нише двери подсобного помещения. Как пишет Life News, один из сотрудников метрополитена пояснил: "Мужчина не похож на бомжа. Одет был прилично, но документов при нем нет".

Когда начали разбираться, то выяснилось, что полтора месяца назад погибший спрыгнул на рельсы и убежал в тоннель. Сработали лазерные датчики. В тоннель отправились обходчики и милиционеры, но они никого не обнаружили. Тогда сотрудники метрополитена решили, что датчики сработали на лист газеты, который могло унести порывом ветра.

Ранее Правда.Ру писала о том, что два пассажира упали на рельсы на кольцевой станции "Киевская", в связи с чем почти на 20 минут было остановлено движение поездов в сторону станции "Краснопресненская". Об этом сообщила начальник пресс-службы столичной подземки Светлана Царева.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.