Жители Урюпинска закрыли наркопритон соседа

230195.jpegВ Урюпинске 37-летний наркоман со стажем, отец пятилетнего ребенка, открыл в своем доме наркопритон. Его посещали местные любители запрещенных веществ. Это доставляло немало хлопот соседям, поэтому жители сообщили о "нехорошей квартире" в милицию, отмечает Московский комсомолец.

"Они готовили дезоморфин, который при длительном применении поражает конечности, - сообщила руководитель пресс-службы УФСКН России по Волгоградской области Наталья Климачева. - У хозяина после полугодового потребления дезоморфина опухли ноги и появились язвы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде".

Печальным фактом явилось то, что в наркопритоне жил пятилетний ребенок - сын хозяина дома, пишет Первая Газета в Волгограде. Там были задержаны не только организатор, но и трое его клиентов. Наркополицейские изъяли пустые упаковки от таблеток, растворители и средства бытовой химии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Организация и содержание притона для потребления наркотических средств", предусматривающей наказание до трех лет лишения свободы, отмечает Администрация Волгоградской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.