Сотрудница милиции обезвредила четырех дерущихся мужчин

В московском метрополитене милиционеру удалось обезвредить четырех пассажиров, которые устроили драку на станции метро "Тургеневская". При этом сержант милиции, который справился с четырьмя мужчинами, был представительницей слабого пола.

Как сообщил сегодня руководитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев, инцидент произошел накануне около 23:00. Сотрудница седьмого отдела управления Вероника Дьяконова во время обхода станции услышала крики о помощи.

Читайте: В московской подземке ранили ножом пассажира

"Как оказалось, у эскалатора дрались четверо мужчин. Страж порядка потребовала от них немедленно прекратить драться и доставила всех в комнату милиции для дальнейшего разбирательства", - рассказал РИА Новости Мышляев.

Он пояснил, что конфликт между пассажирами начался еще в вагоне поезда, а на ближайшей станции они вышли, чтобы "разобраться по-мужски". Против задержанных заведены уголовные дела по статье 213 УК РФ ("Хулиганство").

Однако если в этом случае столичная девушка-милиционер отличилась героизмом, то ее коллега из  Красноярского края спровоцировала ДТП, в котором погиб один человек. Авария произошла 15 января на 777-м километре автодороги М-53 "Байкал".

47-летняя сотрудница краевого ГУВД по краю, управляя личным автомобилем Opel Astra, во время обгона выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик МАН, которые после удара протаранил еще две машины. Погиб водитель иномарки, ранены 36-летняя пассажирка и трое ее сыновей.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Перетяченко
Елена Перетяченко — журналист, новостник
Последние материалы