Милиция ищет бомбу на Павелецком вокзале

227514.jpegНеизвестный в понедельник сообщил в милицию о якобы заложенном взрывном устройстве в районе Павелецкого вокзала в Москве. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"В милицию обратился неизвестный, звонивший из таксофона. В настоящее время милиционеры обследуют прилегающую к вокзалу территорию", - сказал собеседник агентства. По его словам, пассажиров с вокзала не эвакуируют.

Как сообщала ранее Правда.Ру, вчера поздно вечером в Москве были эвакуированы сразу четыре радиостанции из-за сообщения об угрозе взрыва. Никаких бомб найдено не было. В воскресенье незадолго до полуночи неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в одном из зданий на 3-й Хорошевской улице заложено взрывное устройство. В указанном здании находятся офисы радиостанций - "Мaхimum", "Монте-Карло", "Русская служба новостей", "Русское радио", а также телеканалы СТС и ДТВ.

А в Бишкеке из здания Генпрокуратуры сегодня эвакуировали людей: саперы искали там взрывное устройство. Сообщение о подозрительной находке поступило в 13:30 по местному времени. Неизвестные по телефону сообщили, что у здания прокуратуры в центре Бишкека заложена бомба. В этом же здании располагается Конституционный суд. Милиция оцепила близлежащую территорию. На место прибыла группа саперов, однако в коробке, найденной у прокуратуры, ничего не оказалось, сообщает Росбалт.