После аварийной посадки пассажиры вылетели в Москву

Пассажирский самолет Boeing-767 авиакомпании Delta Airlines, направлявшийся из Нью-Йорка в Москву, вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту вылета. По предварительным данным, у лайнера возникли проблемы с двигателем.

Инцидент произошел в воскресенье днем по местному времени, когда в России уже была ночь понедельника. На борту воздушного судна находились 193 человека.

Читайте: Австралийский "Боинг" экстренно сел после столкновения с птицей

Первоначально появились сообщения, что у самолета загорелось крыло. Очевидцы происшествия рассказали, что после того, как Боинг-767 вылетел в 16:39 из Нью-Йорка, из его двигателя "вырвались языки пламени". Инцидент произошел примерно спустя несколько минут после взлета в полутора километрах от аэропорта на высоте порядка 500 метров, передают "Вести".

Читайте также: "Критические дни" для авиакомпаний

Однако позже Федеральное управление авиации США (FAA) опровергло информацию о возгорании. Приземление прошло благополучно, никто не пострадал, сообщают РИА Новости. Начато расследование причин ЧП.

Пассажиры рейса Нью-Йорк - Москва, уже вылетели в пункт назначения на другом самолете. Ожидается, что они прибудут в российскую столицу в 16:48. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Шереметьево. Задержка обратного рейса в Нью-Йорк на данный момент составляет пять часов - вылет планируется на 17:00 по московскому времени.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.