В Челябинске столкнулись "Мерседес" и самосвал

211745.jpegВ среду иномарка на большой скорости врезалась в самосвал. В результате аварии погиб водитель "Мерседеса", мужчина 1972 года рождения, и два его пассажира.

По информации пресс-службы ГИБДД УВД по Челябинску, ДТП произошло на автодороге "Меридиан". "Мерседес" врезался в грузовик лоб в лоб. По факту случившегося ведется следстве, обстоятельства аварии устанавливаются.

До столкновения иномарку пытались остановить сотрудники ДПС, работающие в районе строящейся транспортной развязки, однако водитель проигнорировал их требования. "Инспекторы начали движение за указанным транспортным средством, которое уже скрылось из поля их зрения. Проехав около 300 метров, инспекторы увидели ДТП", - отмечается в сообщении пресс-службы. 

Добавим, водителя иномарки уже 21 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе три раза - за управление транспортным средством в состоянии опьянения, один раз - за управление автомобилем без прав, десять раз - за превышение скорости.