Источник Правда.Ру

Пьяный угонщик зарезал случайную свидетельницу

Пьяный угонщик убил случайную свидетельницу. 274082.jpeg

Полицейские Свердловской области задержали 22-летнего жителя Красноуфимска, устроившего ДТП на угнанном автомобиле, а затем убившего девушку, ставшую случайным свидетелем его преступления.

Читайте: В Москве у официанта угнали спорткар за 6 млн рублей.

Тело девушки с 20 колото-резаными ранениями обнаружили возле одного из домов по улице Сухобского в городе Красноуфимске в ночь на 9 ноября, передают "Вести.ру". По данным следователей, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль "ВАЗ-2101". Не справившись с управлением, угонщик наехал на вертикально стоящую трубу, сообщает BaltInfo.

"Случайной очевидицей этого происшествия стала 18-летняя девушка. Предположив, что она в последующем может сообщить правоохранительным органам о том, кто совершил угон машины, злоумышленник решил совершить ее убийство. Он проследовал несколько десятков метров за девушкой, а затем причинил ей множественные колото-резаные ранения имевшимся у него ножом. От полученных повреждений девушка скончалась", - сообщают в СК.

Также: Пьяные угонщицы попали в смертельное ДТП.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В данный момент избирается мера пресечения в отношении задержанного. Расследование продолжается, идет сбор доказательств, отмечает "ФедералПресс".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма