Источник Правда.Ру

Домушники ограбили Романа Павлюченко на 6 млн рублей

Из квартиры Павлюченко вынесли коллекцию маек знаменитых футболистов. 266005.jpeg

Неизвестные обокрали квартиру нападающего "Локомотива" и российской сборной Романа Павлюченко. Воры утащили имущество спортсмена на шесть миллионов рублей, а также коллекцию футболок.

Как сообщают "Вести.ру", в период с 4 по 9 июля, когда хозяев не было дома, злоумышленники взломали дверь его квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице Москвы. Вскрытую дверь квартиры в доме в московском районе Сокольники обнаружила консьержка подъезда, где проживает семья футболиста. С заявлением о краже в полицию обратилась жена Романа Павлюченко Лариса. 

Читайте: Жена Погребняка спугнула домушника

По ее словам, грабители вынесли из квартиры деньги, ценности и дорогие вещи. Пропала и коллекция маек команд, с которыми встречался Роман Павлюченко, в том числе - и привезенные им с Евро-2012, состоявшегося недавно на Украине и в Польше, передает "Свободная пресса". По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ ("кража").

Читайте также: Павлюченко бросил "Тоттенхэм" ради "Локомотива"

В апреле этого года, как писала "Правда.Ру", знаменитый игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, а также его товарищи по команде Месут Озил и Карим Бензема лишились бутс перед первым полуфинальным матчем Лиги чемпионов против "Баварии".

Неординарное событие произошло в Мюнхене незадолго до начала встречи. Из гостевой раздевалки "Альянц-Арены" пропали шесть пар бутс, три из которых принадлежали Криштиану Роналду. Воры также прихватили с собой и несколько футболок. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма