Источник ИТАР-ТАСС

В Гоа погибла 19-летняя москвичка

В Гоа погибла 19-летняя москвичка
В Гоа погибла 19-летняя москвичка

В индийском курортном штате Гоа на железнодорожных путях было обнаружено изуродованное тело 19-летней туристки Елены Сухановой из Москвы. По предварительной версии, девушка могла случайно попасть под колеса поезда. Однако полиция не исключает и насильственной смерти.

Тело погибшей нашли утром 8 мая на путях недалеко от станции Тхивим, примерно в 15 километрах от города Панаджи. Рядом находилась и сумка девушки с документами. Полиция начала расследование. Выяснилось, что москвичка приехала в Гоа по туристической визе 6 мая и поселилась в гостинице в городке Мапуса. Вечером 7 мая она ушла из отеля и провела ночь со своими соотечественниками в другой части штата.

"Мы установили, что она провела вечер в компании шестерых российских граждан из другого поселка и рассталась с ними после полуночи", - заявил инспектор местной полиции. Знакомые Сухановой рассказали, что девушка уехала на станцию на такси. Таксист подтвердил это, добавив, что россиянка была сильно пьяна. А в железнодорожном управлении отметили, что девушка купила билет и в 2:30 села на поезд.

А утром девушку нашли уже мертвой. Ее тело было направлено на патологоанатомическое исследование, но результатов пока нет. По мнению полиции, скорее всего, Суханова стала жертвой несчастного случая, выпав из поезда и попав под его колеса. Однако точнее можно будет сказать после результатов вскрытия. Но в полицейском участке Мапусы не исключают и криминальной версии трагедии. Генеральное консульство РФ в Мумбаи находится в контакте с правоохранительными органами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?