Источник Правда.Ру

Американского музыканта ударило током на сцене в Москве

Лидера известной в узких кругах американской рок-группы Emmure ударило током на концерте в клубе Plan B, из-за чего музыкантам пришлось прервать концерт, не доиграв даже первой песни.

На своей странице в Twitter пострадавший вокалист группы Фрэнки Палмери написал следующее: "Простите, но я чуть не умер сегодня на сцене в Москве, буквально". Музыканта ударило током напряжением в 200 вольт.

За день до этого группа Emmure дала успешный концерт в Санкт-Петербурге, за который Палмери благодарил своих российских поклонников. Группа выступала в России и раньше.

Администрация Plan B поспешила выступить с заявлением, согласно которому никаких нарушений ни в проводке, ни в оборудовании клуба выявлено не было. Вероятнее всего, Фрэнки ударило током из-за неудачного стечения обстоятельств: в одном из инструментов, принадлежащих музыкантам, что-то работало неисправно, и вокалист при этом наступил в разлитую одним из поклонников воду.

Сам Палмери утверждает, что техники предупреждали его перед концертом о возможных проблемах, и он вышел на сцену на свой страх и риск. Кроме того, в одном их своих последних клипов он указал, что в клуб "совсем не вентилировался".        

     

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии