Источник Правда.Ру

Глава отдела ГИБДД в Бурятии убил себя после повышения

полиц. 250855.jpeg

Начальник ГИБДД Заиграевского района Бурятии, пропавший 5-го декабря, обнаружен мертвым. Предположительно, Жаргал Цыденов покончил жизнь самоубийством, пишет "Профи-Ньюс"

"Его нашли, с признаками самоубийства, в ограде жилого дома по улице Громова в поселке Заиграево. Причины трагедии устанавливаются. Пока известно лишь, что в понедельник, в восемь утра по местному времени, он вышел из райотдела МВД и пропал без вести. Утром шестого декабря его жена написала заявление о пропаже. За две недели до исчезновения Цыденов был назначен начальником ГИБДД. На работе характеризовался положительно", - пояснили в СУ СК РФ по Бурятии. 

Читайте по теме: На столичной АЗС застрелился полицейский.

Спустя два дня, в ходе подворного обхода, полицейские обнаружили коллегу повешенным возле жилого дома, который находился на территории милиции общественной безопасности. "Одежда на Цыденове была целая, признаков насильственных действий не обнаружено. По итогам судебно-медицинской экспертизы будет названа причина смерти", - сообщила "Российской Газете" руководитель следственного отдела по Заиграевскому району СУ СК РФ по Бурятии Надежда Ромаева. 

Напомним: в октябре застрелился сотрудник МВД России. Трагедия произошла на АЗС, расположенной на 5-й Кабельной улице в Москве, пишут "Аргументы Недели". Полицейский был в гражданской одежде. Еще ранее покончил жить самоубийством камчатский страж порядка. По данным следователей, 47-летний старший инспектор кинологического центра УМВД по Камчатскому краю выстрелил в область грудной клетки из ружья 12-го калибра марки ИЖ-27 М. Предварительно установлено, что причиной самоубийства мог стать конфликт с женой.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии