Источник РИА Новости

Жертвами серии терактов в Багдаде стали 80 человек

Жертвами серии терактов в Багдаде стали 80 человекВ результате серии мощных взрывов, прогремевших сегодня утром в Багдаде, по последним данным, погибли 80 человек. Еще 128 человек пострадали. Об этом сообщают представители полиции иракской столицы.

Три бомбы сработали с интервалом в несколько минут около рынка, министерства труда и на одной из улиц. Взрывные устройства были заложены в припаркованных автомобилях.

Напомним, что накануне в Багдаде произошел теракт у здания школы. Жертвами взрыва стали, по меньшей мере, восемь человек, в том числе шестеро детей от 6 до 12 лет,  еще 41 человек получил ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке