Источник РИА Новости

Семейная пара довела своего двухлетнего сына до комы

Семейная пара довела своего двухлетнего сына до комы
Семейная пара довела своего двухлетнего сына до комы

Следователи Иркутской областии разбирают инцидент, в результате которого двухлетний малыш сейчас находится в коме. По версии милиционеров, ребенка избили собственные родители.

Читайте тажке: Издевательство над ребенком стоило садисту 150 часов общественных работ

По словам представителя ГУВД Иркутской области, 6 апреля в дежурную часть поступило сообщение из больницы о госпитализации двухлетнего мальчика в состоянии комы. М едики диагностировали также черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, множественные гематомы на теле и ожог передней брюшной стенки.

В первую очередь инспекторы по делам несовершеннолетних опросили родителей малыша. Двадцатитрехлетняя мать и ее сожитель рассказали, что забрали сына от бабушки, когда он уже был в коматозном состоянии, без сознания. Однако результаты оперативно-следственных мероприятий свидетельствовали об обратном - а именно о том, что главными подозреваемыми по этому делу являются родители мальчика.

Позже семейная пара сама призналась в содеянном. В ближайшее время суд должен принять решение об удовлетворении ходатайства следователя о заключении родителей под стражу. Подозреваемым грозит до 12 лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?