Источник Правда.Ру

Донецкий пенсионер взорвал отделение милиции

Донецкий пенсионер взорвал отделение милиции. 289697.jpeg

В здании Кировского районного отделения милиции Донецка прогремел взрыв. Мужчина, пришедший подать заявление на своего соседа, привел в действие боевую гранату Ф-1.

Как пояснил глава пресс-службы ГУМВД в Донецкой области Игорь Демин, в отделение в второй половине дня пришел пенсионер в подпитии. Сотрудники милиции пообещали принять у него заявление, когда тот протрезвеет, заявитель собрался на выход, но внезапно развернулся и метнул гранату в сторону милиционеров.

Читайте также: На московской улице обнаружена предположительно заминированная машина

Поскольку донецкая полиция переведена на усиленный режим несения службы, присутствовавшие в отделении правоохранители были в бронежилетах. Тем не менее, трем сотрудникам милиции все же потребовалась госпитализация. Сам агрессор тоже попал в больницу с осколочными ранениями лица и головы.

Прибывший на место происшествия начальник городской милиции заявил, что ЧП носит исключительно бытовой характер и никак не связано с общественно-политической обстановкой в городе, хотя и произошло после митинга сторонников народного губернатора Павла Губарева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии