Источник РИА Новости

Итальянских футболистов избили собственные болельщики

Итальянских футболистов избили собственные болельщикиВ Италии игроки футбольного клуба "Торино" стали жертвами собственных болельщиков. Инцидент произошел вчера вечером в туринском ресторане, где футболисты праздновали день рождения форварда Давида ди Микеле.

Около 25 человек в масках сначала окружили Роландо Бьянки и Рикардо Коломбо, избили их и заставили залезть в машину. Затем хулиганы зашли в ресторан и напали на Аймо Диану, Марко Пизано, Франческо Пратали, Массимо Ловизо, Мэтью Рубина, Паоло Дзанетти, Анджело Огбонну и самого виновника торжества ди Микеле.

Фанаты угрожали игрокам смертью в присутствии их жен и детей. Только после того, как нападавшие заметили камеру наблюдения, они покинули заведение.

Итальянский профсоюз футболистов пригрозил провести акции протеста в связи с инцидентом. Глава Итальянской футбольной федерации Джанкарло Абете назвал случившееся "позором".

Напомним, что туринцы в минувшем сезоне покинули итальянскую серию А и сейчас находятся на 10-й строчке в таблице серии В.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма