Источник Правда.Ру

В Омске эвакуировали "МЕГу"

В Омске эвакуировали  МЕГу В Омске в массовом порядке эвакуировали несколько сотен посетителей и работников торгового комплекса "МЕГа". Инцидент произошел вчера около 18 часов.

По данным пресс-службы главного управления МЧС по Омской области, на объекте произошло короткое замыкание одного из внешних кабелей. Несмотря на то, что замыкание не привела к пожару, работники комплекса четко и быстро провели эвакуацию людей.

Читайте: Милиция ищет человека, заминировавшего "МЕГу"

Как сообщает ГТРК "Омск", посетителям, которые сдали верхнюю одежду в гардероб, администрацией "Меги" были выданы теплые одеяла.

Сегодня торговый комплекс возобновил работу в обычном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?