Источник РИА Новости

Склад ГСМ сгорел под Иркутском

В Иркутске произошел пожар на крупном хранилище горюче-смазочных материалов. Сигнал о возгорании около поселка Марково поступило в МЧС в 18:11 местного времени (13:11 по Москве).

"К моменту прибытия пожарных горел металлический ангар, пять емкостей с топливом и два бензовоза", - сообщили в пресс-службы областного МЧС. Пожар был локализован в 19:38.

Во время тушения пожарные обнаружили тела трех человек. Еще двое получили ожоги разной степени тяжести. О размере ущерба данных пока нет.

"Сейчас специалисты устанавливают, кому принадлежит хранилище ГСМ, и была ли у владельца лицензия на хранение опасных материалов", - уточнил представитель МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"