Источник Правда.Ру

Дочь Барщевского заявила об обстреле своей машины

Дочь Барщевского заявила об обстреле своей машины. pistoletСтоличная полиция проводит проверку в связи с информацией о стрельбе на Садовом кольце, сообщает Firstnews.ru. "Сигнал о происшествии поступил на пульт "02" в 16.30 мск. Очевидцы происшествия сообщили, что на Садово-Кудринской улице возле поворота на Баррикадную улицу возник конфликт между водителями двух машин, который закончился стрельбой", — заявил представитель пресс-службы Главного управления МВД по Москве.

Читайте: В автоцентре на МКАД покупатель расстрелял охрану

"К моменту прибытия наряда полиции участники конфликта разъехались. В результате инцидента никто не пострадал, предположительно в одной из машин находился зять адвоката Барщевского. В настоящее время сотрудники УВД по ЦАО проводят проверку по данному факту", — добавил он.

В свою очередь, передает "Фонтанка.Ру", дочь представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского Наталья рассказала, что машина, в которой она находились вместе с супругом, был обстрелян из травматики на Садовом кольце. По ее словам, нападавших было трое, пишут "Аргументы.ру". Женщина заметила злоумышленников в Малом Никитском переулке.

Читайте также: Милиционер расстрелял братьев на остановке в Иркутске

"Там мой муж планировал встретиться с приятелем, и, когда мы находились в машине, из стоящего позади Porsche вышли три человека с оружием. Муж сразу же надавил на газ, на Садовом в нашу машину начали стрелять, перегородили нам дорогу, прижали к бордюру, но нам удалось съехать", — сказала Барщевская. Судя по всему, стреляли из травматического оружия, добавила она.

Барщевская связала нападение с профессиональной деятельностью ее мужа, но не уточнила, чем конкретно занимается ее супруг. Она добавила, что "сегодня-завтра" они с мужем подадут заявление в ОВД "Пресненское".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма