Источник Правда.Ру

Лось "убил" мотоциклиста и его пассажирку

Лось "убил" мотоциклиста и его пассажирку. 237313.jpegНакануне ближе к полуночи на участке дороги Сергиев-Посад - Калязин произошла авария. Мужчина 47-ми лет ехал на своем мотоцикле вместе с пассажиркой. Внезапно на дороге показался лось. Мотоциклист вовремя не заметил животное, в итоге произошло столкновение, сообщает "Комсомольская Правда".

В результате аварии водитель и женщина от полученных травм скончались на месте от полученных травм, их не удалось спасти, пишет "Афанасий-биржа". Что стало с лосем не сообщается. 

Читайте: Пять человек погибли в Подмосковье из-за лося.

Аналогичный инцидент произошел на прошлой неделе. Крупная авария с участием лося и двух микроавтобусов случилась в Коломенском районе Подмосковья. Жертвами ДТП стали пять человек, о судьбе животного не сообщается. По данным NewsInfo, авария произошла на 25-м километре федеральной автодороги "Урал". Водитель микроавтобуса "Фольксваген" совершил наезд на перебегавшего проезжую часть лося, затем выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с "газелью". После этого "Фольксваген" загорелся, погибли находящиеся в нем четыре человека. Также скончался водитель "газели", уточняет GZT.RU. Еще один пассажир доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии