Источник Правда.Ру

Пассажир перевернувшейся маршрутки уточнил подробности ДТП

Пассажир перевернувшейся маршрутки уточнил подробности ДТП
Пассажир перевернувшейся маршрутки уточнил подробности ДТП

Стали известны новые подробности о ДТП с участием двух маршруток, которое произошло сегодня утром в городе Всеволожск Ленинградской области. По уточненным данным, вначале перевернулась маршрутка №530, а уже после этого в нее врезалось второе маршрутное такси марки "ПАЗ".

Об этом "Правде.Ру" рассказал пассажир, который ехал в маршрутке №530. По его словам, машина перевернулась из-за того, что водитель не справился с управлением. Официальной информации, подтверждающей эту версию ДТП, пока не поступало. 

Читайте ранее: Под Петербургом столкнулись две маршрутки

Ранее сообщалось, что авария произошла около 07.30 на Приютинской улице. Пострадали четыре пассажира маршрутки,  все они были доставлены в больницу Всеволожска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии