Источник Правда.Ру

В Калуге произошла массовая драка со стрельбой

В Калуге произошла массовая драка со стрельбой. 244985.jpegВ Калуге произошла массовая драка, во время которой участники открыли стрельбу из травматического пистолета. Пять человек пострадали. Об этом сообщили в региональном управлении МВД России.

Потасовка была устроена в одном из скверов Калуги в воскресенье вечером, сообщает "Восьмой канал". Информационный портал города Калуги уточняет, что речь идет о сквере имени Жукова. Четверо молодых людей 18-26 лет из одной компании напали с оружием на пятерых парней.  В результате последние получили многочисленные синяки и ушибы, но госпитализация им не потребовалась.

Причины и обстоятельства конфликта сейчас выясняются. Радио "Маяк" добавляет, что несколько человек задержаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Читайте: Участник драки в Люберцах был убит из пистолета полицейского

Напомним, что рано утром 4 сентября в подмосковных Люберцах произошел конфликт между двумя компаниями, выпивавшими во дворе на улице Митрофанова, передают "Вести.ру". По некоторым данным, мужчины поругались из-за стиля одежды и татуировок. Жители города оказались не в состоянии уладить конфликт на словах и отправились домой за ножами и травматическим пистолетом, писала "Правда.Ру".

В результате конфликта убит 23-летний житель Республики Марий Эл - рабочий по найму супермаркета в Люберцах. Три его товарища, в том числе граждане Украины и Молдовы, госпитализированы с тяжелыми огнестрельными и ножевыми травмами. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). Установлено, что в драке принимал участие сотрудник Управления вневедомственной охраны ГУ МВД по  Москве. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?