Источник Правда.Ру

Участник драки в Люберцах был убит из пистолета полицейского

Участник драки в Люберцах были убит из пистолета полицейского. 244967.jpegВ подмосковных Люберцах задержан ранее судимый 32-летний местный житель, подозреваемый в убийстве с использованием травматического оружия во время массовой драки. Об этом говорится на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Кроме того, установлено, что в драке принимал участие сотрудник Управления вневедомственной охраны ГУ МВД по  Москве. В настоящее время определяется его роль в конфликте. В то же время "Эхо Москвы" со ссылкой на Главное следственное управление по Московской области передает, что задержанный - ранее судимый житель города Железнодорожный.

По утверждению издания LifeNews, молодой человек был застрелен из пистолета  сотрудника 9-го полка Управления вневедомственной охраны Москвы. Выйти на след подозреваемого помогли показания одного из пострадавших. По его словам,  именно полицейский расстрелял мужчин. Сообщается, что сначала по горячим следам был задержан его приятель, орудовавший клинком, а спустя несколько часов и сам стрелок.

Читайте: Жертвой массовой драки в Люберцах стал один человек

Конфликт между двумя выпивавшими во дворе компаниями - местных жителей и приезжих - произошел рано утром 4 сентября 2011 года на улице Митрофанова, передают "Правда.Ру".

Двадцатитрехлетний житель Республики Марий Эл, работавший рабочим супермаркета в Люберцах по найму, умер от огнестрельного ранения в шею. Три его товарища, в том числе граждане Украины и Молдовы, госпитализированы с тяжелыми огнестрельными и ножевыми травмами. По факту случившегося, сообщает пресс-служба Следственного комитета, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). По данным следствия, все участники потасовки славянского происхождения.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее