Источник Правда.Ру

Подросток пытался купить наркотики у полицейского

Подросток пытался купить наркотики у полицейскогоАмериканский подросток из штата Монтана пытался связаться с наркодилером, однако ошибся номером и прислал смс шерифу округа Льюис Лео Даттону. Выдав себя за торговца марихуаной, полицейский назначил юноше встречу.

Текст сообщения, которое пришло Даттону с неизвестного номера, был таким: "Привет, Дауг, если у тебя есть на 20 долларов, я куплю прямо сейчас".

На рандеву с "наркоторговцем" юный любитель расслабиться явился вместе со своим приятелем. Когда шериф показал полицейский жетон, подросток потерял сознание.

В суд юношей не вызывали, поскольку ответственность за их дальнейшее поведение на себя взяли родители, пишут "Новости Америки".  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии